Werden Sie Slow Food-Mitglied
Mit Ihrer Mitgliedschaft tragen Sie dazu bei, unsere regionale Esskultur und Geschmacksvielfalt zu fördern. Sie setzen ein Zeichen für die Biodiversität, während Sie Gaumenfreuden geniessen.
Als Mitglied werden Sie regelmässig über ökogastronomische Veranstaltungen informiert und werden eingeladen, unsere Region über alle Sinne zu entdecken, z.B. mit
- gemeinsamen Essen
- Besichtigungen von Bauernhöfen oder Spezialkulturen sowie handwerklichen Lebensmittel-Betrieben (zum Beispiel Bäckereien, Käsereien, Brauereien usw.)
- genüsslichen Warenkundeseminaren (Geschmacksschulung) zu Themen wie: Edelbrände, Käse, Wein, Kaffee, Olivenöl usw. Wenn immer möglich zusammen mit Produzenten.
Werden sie Mitglied von Slow Food Oberaargau und gleichzeitig Slow Food Schweiz
(Beim Feld «Zuteilung zu Community» wählen Sie «Oberaargau»)
Download Antrag Mitgliedschaft als Adobe Acrobat-Dokument (.pdf)
Für Fragen zur Mitgliedschaft und zu Slow Food Oberaargau: Kontakt